Коттеджный поселок Грибаново, информация об объекте


Направление Рублево-Успенское шоссе
Ближайший населенный пункт Грибаново
Расстояние до МКАД 20 км.
Площадь застройки поселка 470 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Дерево
Количество участков 98
Площади участков от 30 до 100
Площади домов от 350 до 1600
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Кафе
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Поселок коттеджного типа «Грибаново» располагается на 20 км Рублево-Успенского шоссе. Благодаря такой близкой расположенности к столице, дорога до поселка редко когда превышает 40 минут, с учетом столичных пробок.

Поселок представляет собой элитный загородный клуб, который не имеет себе аналогов, во всем ближнем Подмосковье. Территория, которую занимает поселок, является экологически чистым уголком нетронутой природы, где происходит слияние двух рек Истры и Москва. Кроме того, эти места неописуемо красивы, что могут подтвердить владельцы здешних участков.

На чистоту и порядок в здешних местах, несомненно, наложил отпечаток тот факт, что в непосредственной близости от поселка коттеджного типа «Грибаново», расположена резиденция президента, расстояние до которой составляет всего 4 км. Поэтому все имеющиеся в поселке постройки были выполнены с использованием западного принципа «green master-planned community», что в дословном переводе означает «максимальная интеграция с внешней средой».

Площадь территории, на которой располагается поселок коттеджного типа «Грибаново», составляет практически 500 Га. В эту площадь также включен, имеющийся в поселке, парк с историческими прудами графа Шереметьева, который занимает 35 Га земли.

Все предложенные в поселке коттеджного типа «Грибаново» участки, не имеют генподряда, что позволит будущим владельцам без труда реализовать задуманный архитектурный проект. Площадь, отведенная на каждый отдельный участок, колеблется в пределах 30-100 соток. Площадь же отдельного дома, предлагаемого к реализации, составляет 350-1600 метров квадратных.

У большого поселка - соответствующая инфраструктура. К услугам жителей поселка коттеджного типа «Грибаново» многочисленные рестораны, кафе, гольф-клуб с полем премиум-класса, размер которого составляет около 100Га.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Ларево Калужское шоссе Ларево

Коттеджный поселок Грибаново добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты